Ха.... На счет админки.... по этой теме, она тебе не нужна будет
ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ !!! Значит, обломайся, Zaebator с админкой))) так можно понимать это высказывание
Alkaida_Team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alkaida_Team » Сервер » Заявки на Админку
Ха.... На счет админки.... по этой теме, она тебе не нужна будет
ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ !!! Значит, обломайся, Zaebator с админкой))) так можно понимать это высказывание
Да не беспокойся, я думаю и надеюсь Михалыч своих с админкой не прокатит А это он тебе сказал по теме админки для КВ
Да не беспокойся, я думаю и надеюсь Михалыч своих с админкой не прокатит А это он тебе сказал по теме админки для КВ
Вот вот Серега, так что нех меня тут повоцировать
Короче народ Сегодня будут опубликованы результаты. Так что сегодня напишу кто получит Админку!
скрестил пальцы .....
мне админку дайте!!! я всех забаню и сделаю платный вход на сервак!!! деньги мне 80% а вам 20%!!!! соглашайтесь!!!
Так ... ."СЕГОДНЯ" уже подходит к концу, полтора часа осталось !!! А результатов нету
И так!!!! Мне было очень тяжило принемать решения, всех я "люблю" и уважаю! Но "Регламент" требует что бы я, выбрал только несколько человек!!!
Вобще не будут тянуть время, скажу какое решение я принял!
И так Админку на сервере "cs.avangard-hub.ru:27014" Получают:
1) Этот человек думает что знает больше всех ( Ну на самом деле это Я ) но он стоит на 2 месте в этом списке этооооооо Benjamin Linus
Прими мои поздровления)))))
2) Ну что я могу сказать про этого человека...... Это охрененый человек ( мой очень хороший Друг, надеюсь он также считает ) Это человек который сделал и для Клана и лично для меня очень много...... ОН так же как и я предан Своему клану, хотя часто приходят мысли "Да пошло все На Х... и я очень надеюсь что мы хотябы раз встретимся, по пьем Пивка, и по болеем за нашу любимую команду Зенит. И так этооооо [G-ng^PRO]>aka SLayjkEE
3) Ну вот пришло время, назвать последниго "Кондидата". Чесно мне было трудно принять это решение, но все же я принял. И так Последним человеком кто получит Админку.... Становиться....... Становиться ........ ( барабаная дробь ) Становиться........ LeXu$
Ну вот и всё! Я своё решение принял..... Примите мои искреные поздровления!!!! А те кто не получил, Админку не растраивайтесь Я повторяю что Решение далось мне ОЧЕНЬ тяжело! Ну вот и все пожалуй что хотелось бы сказать!!! Желаю все "новым Админам" Удачи, и что бы не было проблем с "Работой"
Вот список новых Администратеров:
Benjamin Linus
[G-ng^PRO]>aka SLayjkEE
LeXu$
Я точно знал результат 1 в 1!) Миха +1))
Спасибо Миха! Оправдаю доверие и буду поддерживать порядок на сервере! Спасибо!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я то уж понадеился!!!!!! =(
Ну примерно, такой реакции я и ожидал))))) Народ не волнуйтись. Посмотрим как будут работать новые админы. Может и ещё 6-ого добавим!
всё равно..........
ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ !!!
=| уже лучше!
Мля это типо надежда есть 90% k 10%
кста какого 6-ого вас уже 7!!!!!!!
нет, 2 чел были лешины админки
A KTO Dens???????
никогда я не стану здесь админом((((
Хреныч, а оно тебе надо?)))
VМне Benjamin сказал что отказался от админки и ушёл из клана!!!!!!!
+5 такой сакс бегать 8 на 8 =((( бррр мы же не в Батлу играем хы
Мда..... Люди приходят, и уходят..... Но я очень рад что со мной Такие Верные и преданые клану ребята! Выражаю огромную благодарность [Alkaida_Team] ~ ButtHead [Alkaida_Team] ~ NymphetamiN [Alkaida_Team] ~ Mr.>S.m.i.t< [Alkaida_Team] ~ $^DTM^$ ~
Мы вместе начинали! и вместе закончим..... спс вам что вы есть
Миха +1 Правда я на 15 сервере зависаю всё время. Уважаю Пахана (Demonik-faer) и по его личной просьбе слежу за 15 серваком. Бля был бы в Питере попилбы с вами пивка
Эх...мне уважуху не выразили:)
и мне))) я тоже хочу))) но пока не за что))))
Ага..... на Зенит бы вместе сходили А на счет 15, я с лисом поговарю, возможно к тебе в помощь народ придет
это ты кому??? =) мне или кому-то??? =) а то я не врубился))))
а всё понял))))) не мне)))
Вы здесь » Alkaida_Team » Сервер » Заявки на Админку